Foreign Legion: Buckets of Blood — 10 мин.

foreign-legion

Иностранный Легион: Ведра Крови — название интригующее, игра же мягко говоря не очень, но обо всем по порядку.
Foreign Legion — это один уровень, 2 вида врагов, 4 вида оружия, 6 уровней сложности. Вы находитесь в небольшой деревне на Ближнем Востоке, задача — защитить в течении 10 минут городскую ратушу.

Графика простовата и я бы не удивился, если бы игра называлась Lego Legion: Buckets of Blood, настолько фигурки персонажей похожи на человечков из популярного конструктора.

foreign-legion

Геймплей: за 10 минут стадии не успеешь соскучиться (на высоком уровне сложности), зато, пройдя единственный уровень, вы прошли всю игру. Мультиплеера в Foreign Legion, кстати, нет. Он был бы здесь очень даже к месту.

3/10

Рекордно низкую оценку Foreign Legion: Buckets of Blood получает за свою смешную продолжительность. Было бы там уровней побольше, плюс мультиплеер — это была бы уже другая игра и соответственно другая оценка.


В интернете встречал сообщения, что в этой игре 7 уровней. Если вам известно что-то по этому поводу, был бы признателен если бы вы сообщили об этом в комментариях.

Один комментарий на “Foreign Legion: Buckets of Blood — 10 мин.

  1. чувак ты не прав она не давно вышла в Steam с мультиплеером и коопертивом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>