Shank — фанатам Тарантино

shank

У Shank’а отняли все, что когда-то было дорого для него, теперь он возвращается в город, где все начиналось, чтобы отомстить. И вообще главный герой похож на Рэмбо (красная бандана, любовь к жестокости). Видно, что игра была создана под влиянием фильмов Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.

Графически игра исполнена в оригинальном мультяшном стиле. В «Shank» основной упор сделан на избиение противников, прыгать придется, но не так часто, как в Марио или другом платформере.

screenshot-shank-2

Игровой процесс: идешь слева направо, жестоко уничтожая бандитов, используя свой богатый арсенал оружия, который со временем увеличивается, при этом набиваешь комбо. В конце каждого уровня вам предстоит встреча с боссом, но о них чуть позже.
Когда пройдете одиночный режим, можно смело звать друга проходить ещё и мультиплеерную компанию. Она, кстати, совершенно отличается и является предысторией одиночной кампании. На помощь Шэнку придет Мачете из одноименного фильма.

Боссов, в отличие от Dead Rising 2, бить весело, особенно в игре на двоих, т.к требуется командная работа.

screenshot-shank

Задники да и уровни в целом немного однотипные, и пройдя первый уровень игры, можно сказать, что вы видели всю игру.

Ещё один минус это короткая продолжительность игры, чтобы пройти 2 кампании от вас потребуется максимум 4 часа.

Рекомендовал бы Shank в первую очередь из-за режима «на двоих», с этой игрой можно очень весело провести два часа своей жизни.

7/10


Самый важный день вашей жизни должен пройти идеально, поэтому ведущий свадьбы должен быть настоящим профессионалом, как Владимир Меркушев. Заходите на сайт, посмотрите, как он это делает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>