PopCap 10 лет!

popcap
Компания PopCap Games — лидер на рынке казуальных игр. Результатами их работы стали такие уже народные игры, как Bejeweled, Zuma, Peggle и Plants vs. Zombies. Основная аудитория PopCap Games это люди, которые не считают себя геймерами (казуальные игроки). Недавно компании из Сиэтла  исполнилось 10 лет. Прибыль за 2010 год составила 100 миллионов долларов, на сегодняшний день там работает около 400-т человек.

Сейчас PopCap Games активно выходит на рынки Азии, при этом США все ещё остаются главной «золотой жилой» компании .

В последние годы социальные сети играют большую роль для развития компании, например в Facebook игра Zuma Blitz собирает от 700 тысяч до 800 тысяч игроков ежедневно.

Я сам большой фанат игр от PopCap, прошел все части Zuma, Peggle, Plants vs. Zombies. Желаю им и дальше создавать такие затягивающие и самобытные игры.


Третья часть культового онлайн шутера Battlefield не за горами. Читайте статьи, горячие новости, смотрите видео и скриншоты Battlefield 3 на сайте bfgame.ru.

Один комментарий на “PopCap 10 лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>