Тим Шефер нанял Рона Гилберта


Отличная новость для любого геймера, а в особенности для любителей квестов. Тим Шефер нанял Рона Гилберта в свою студию Double Fine Productions, на счету которой такие игры, как Brütal Legend и Psychonauts. Пока не известно над какой игрой эти двое будут работать, но в интервью Рон Гилберт сказал, что  старые добрые адвенчуры могут очень скоро вернутся.

Тим Шефер и Рон Гилберт вместе работали в компании LucasArts над легендарными играми The Secret of Monkey Island, Monkey Island 2: LeChuck’s Revenge.

Позже Тим Шефер также участвовал в разработке таких классических квестов, как Day of the Tentacle, Full Throttle, Grim Fandango.

Взгляните в список самых лучших квестов от LucasArts, большинство из них были созданы именно этими двумя.

Последней игрой Рона Гилберта была РПГ Death Spank.

Раз уж мы заговорили о Monkey Island, не могу не упомянуть, что скин  самого страшного пирата Карибов Гайбраш Трипвуд  можно будет открыть в новой игре — Star Wars: The Force Unleashed II.

Hello I’m Guybrush Threepwood and I want to be a jedi!


Новый год уже совсем скоро, а подарки ведь ещё не куплены! На bubbleshop.ru есть необычные подарки на любой случай. Удивите своих близких!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>