DMC — рассказ о молодом Данте

Вот оно — новое лицо Данте (вверху). Признаться, вначале я вообще подумал, что Capcom выдумали нового героя, но судя по всему, это все же Данте, просто в юности.
Capcom решили начать все с чистого листа и новую игру заточить, в первую очередь, под американских игроков. Новая игра называется DMC, а не Devil May Cry 5. Создатель оригинальной серии Devil May Cry Hideki Kamiya уже сказал, что он скучает по старому Данте.
Дата выхода ещё назначена не была, но на Xbox 360 и PlayStation 3 DMC выйдет точно. Может, по старой привычке, выпустят и на ПК немного позже выхода на консолях.

Шикарный трейлер. Уже вызвал множество споров о том, что же ожидать от игры. Немногим понравился молодой эмо-Данте, но зато «валит» врагов он все так же задорно, как раньше.


На сайте lampa.kiev.ua представлены лучшие торшеры в Киеве. Не важно для чего вам нужен торшер: для дополнительного освещение или просто для интерьера, в этом магазине есть все.

Комментариев: 2 на “DMC — рассказ о молодом Данте

  1. Почемуто тот факт что они не собираются называть игру Devil may cry 5 меня немногосмущает… видимо надеется на сюжетную связь с какой либо из предыдущих частей не приходиться.

  2. Естественно, ведь чёрным по белом сказано Полный Перезапуск и Параллельная Вселеннная. Всё, финита ля комедия. Цирк кончился, слоны разбежались. А так, меня игра интересует, буду ждать. Сам Новый Данте очень импонирует. Он стал более понятным, реальным, живым. И ничего гейского, эмовского иль еще чего там толпа напела я не увидел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>