О следующем эпизоде StarCraft II

Появились первые детали касательно «StarCraft II: Heart of the Swarm«, благодаря журналу MTV Multiplayer.  Что же ждет нас в следующем эпизоде космической саги?

У исполнительного вице-президента Роба Пардо есть ответы: «Трудно представить, как вообще можно делать кампании за Зергов, Терранов и Протосов идентичными по сути и содержанию. Мы хотим, чтобы геймплей зависел от расы, был разным и во всех трех случаях интересным. Так что будет некая материальная основа, схожая для всех рас, и абсолютно уникальные фишки, позволяющие прочувствовать кем ты играешь.»

«Если взглянуть с точки зрения сингл-плея, все выходит очень похожим на сиквел (имеется в виду StarCraft II: Wings of Liberty), — говорит Пардо. «Мультиплеер определенно расширят, но трактоваться это будет как дополнение.»
А что касается обновления «Heart of the Storm«…
«Мы уже серьезно задумались о расширении возможностей. У нас всегда много идей, которые находятся в стадии разработки. Но внешнее оформление и написание программного кода начались лишь недавно. Еще слишком рано об этом говорить, но мы с радостью представим вам результат нашей работы.»


Хотите домашнего уюта? Воспользуйтесь услугами фирмы, предлагающей ремонт квартир краснодар. Преобразите свое жилье.

Один комментарий на “О следующем эпизоде StarCraft II

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>