Помоги Toonstruck 2


Помните квест 90-х годов под названием Toonstruck? Там ещё главную роль играет Кристофер Ллойд (профессор из фильма «Назад в Будущее»). Возможно у этой веселой игры появится продолжение, вернее оно уже есть. Первоначально игра получилась такая большая, что было принято решение вторую её половину выпустить в виде сиквела. Но к сожалению этому не дано было случится, Toonstruck оказался убыточным и о продолжении не могло быть и речи.

Композитор Toonstruck Кит Арем имеет все права, необходимые для выпуска Toonstruck 2. Но, по его словам, проблема заключается в том, что для того, чтобы игра вышла, необходима большая поддержка ее поклонников.
Это заявление стало причиной появления в интернете множества обращений к пользователям с просьбой о поддержке.

Подпишите петицию.

Скажем ДА! Toonstruck 2.


При прокладке трубопровода важно обеспечить его надежность и экономичность. Компания «Инкомсистема» предлагает отводы стальные высокого качества, соответствующие всем требованиям и условиям эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>