Ballad of Gay Tony или Lost and Damned

EFLC

Платформа: PC

Какая игра лучше — Ballad of Gay Tony или Lost and Damned?  Несмотря на то, что на PC они вышли в одном комплекте, перед нами две разные игры. Кто круче немного гламурный Луи из Панамы или суровый американский байкер Джонни Клебитз.
События обеих игр происходит в то же время, что и в GTA 4. Во время прохождения встречаются многие персонажи и события из оригинальной игры. Иногда даже бывает, что судьба разбрасывает героев по разные стороны баррикад. В Ballad of Gay Tony и в Lost and Damned город остался прежним, как и в GTA 4, — это Liberty City. Кстати, вместе с городом в плане графики тоже ничего не изменилось. У многих обе игры будут тормозить, поэтому прошу пожаловать в мой пост GTA EFLC тормозит.

Lost and Damned


Джимми — крутой байкер, чья жизнь не существует без банды. Главарь банды сошел с ума, а наш герой как его заместитель должен расхлебывать всю кашу. Миссии не так разнообразны, как в GTA 4, обычно имеют вид: приедь, постреляй, уедь. Зато появилась возможность вызывать подкрепление, которое с каждой такой поездкой будет становится сильнее. Ездить, как и полагается в историях про байкеров, придется на мотоциклах. Из дополнительных миссий добавились гонки и перестрелки с враждующими бандами. Основной сюжет заканчивается довольно быстро, без особых напрягов проходится за 6 часов.
6/10

Ballad of Gay Tony



Нам дают понять, что в этой игре все будет по другом с самого начала. Главное меню, мини-карта, экран загрузки все теперь разукрашено яркими красками.

Луис работает на гея Тони, владельца популярного ночного клуба. Клуб погряз в долгах, прошлое героя не даёт ему покоя, в общем заняться есть чем.  В отличие от Lost and Damned, здесь миссий огромное разнообразие. К примеру, в одном из первых заданий с помощью клюшки и мячика для гольфа нужно попасть по привязанному к гольф-карту человеку.  Много миссий на вертолетах, бейс-джампинг (прыжки с парашютом с высоких точек). После прохождения игры тоже будет, чем заняться: поучаствовать в боях  местного  Бойцовского клуба (один из противников мне напомнил известного бойца — Кимбо Слайс), заниматься менеджментом ночного клуба Тони. Сама сюжетная линия интересней, герои выглядят поживее и колоритнее.

8/10

В результате Ballad of Gay Tony уверенно выигрывает у Lost and Damned. Здесь речь не идет о том, какая жизненная позиция вам ближе — байкера или завсегдатая ночных клубов. Просто, если вы хотите поиграть в достойное продолжение GTA 4  и получить от этого удовольствие, то Vhill.ru рекомендует Ballad of Gay Tony.

Мои поздравления, Луис!


Хотите купить ноутбук? Посмотрите онлайн-каталог, вас приятно удивят toshiba цены, подробная информация о ноутбуках, а также возможные скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>