Превью Super Street Fighter 4

Выход Super Street Fighter 4 назначен на 27 апреля. Осталось чуть больше недели. Пора вспомнить, что мы знаем о новом файтинга от Capcom.

Вначале появились слухи о сиквеле к Street Fighter IV, но называться он должен был не Super Street Fighter IV, а Street Fighter IV Dash. Прочитать про первые слухи можно здесь и здесь. Кстати все это оказалось правдой кроме названия игры.

Вскоре  Super Street Fighter IV был объявлен официально. В той же новости вы могли увидеть первые скриншоты и первый трейлер игры.

В следующей новости я рассказал почему  новый персонаж Juri родом из Южной Кореи, а также были показаны видео геймплея. В той же новости в интервью Йошинори Оно(продюсер игр) извинился перед фанатами за то, что игра не выйдет на игровые автоматы. Но теперь стало известно, что Super Street Fighter 4 все-таки выйдет на игровых автоматах.

На Vhill.ru вы одними из первых увидели столь ожидаемые бонус стадии Super Street Fighter 4.

Затем Capcom представили нам 4 новых персонажа, новые стадии и ещё новых персонажей.

И в одной из последних новостей появились слухи о том, что  Super Street Fighter 4 выйдет на PC.

А теперь о том, о чем я не было сказано на страницах Vhill.ru. Я еще не написал о последнем объявленном бойце — Хакане.

Честно говоря вначале, когда стало известно, что Хакан — это арабский борец, я думал, что он будет выглядеть, как один известный рестлер прошлого — Железный Шейх.

iron-sheik

А напоследок трейлер показывающий уникальные способности Хакана (Шведская версия).


Купите красивый пол себе домой. Закажите паркетные работы, преобразите своё жильё.

Один комментарий на “Превью Super Street Fighter 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>