Mario FPS

real-mario-face

Компания Nintendo объявила о разработке нового проекта во вселенной Mario. Где бы не появлялись Братья Марио,  их везде ждут золотые монеты и успех для  компании Nintendo

На этот раз водопроводчики попробуют себя в таком жанре, как First Person Shooter.

Nintendo заявило, что  ведет совместную работу с такими мэтрами жанра, как Valve для того, чтобы получить лучшую FPS всех времен. Если кто и может это сделать, так это создатели Half Life 2.

Известно, что в игре будет 12 типов оружия (включая грибы и огненый цветок), более 24 уровней и запоминающиеся боссы из предыдущих частей игры. Кстати, ходят слухи, что на этот раз Марио не придется спасать принцессу, она перейдет на темную сторону силы и единственный способ спасти грибное королевство -  это уничтожить свою любовь.

Да, с сюжетом они, конечно, перемудрили, но первый Mario FPS пропустить нельзя.

Игра выйдет на Wii и, внимание, на PC! Распространяться будет через Steam.

А вот и грибочки:

mushroom


Хороший гель автозагар надо покупать с умом. Тогда и никаких соляриев не надо будет.

Один комментарий на “Mario FPS

  1. бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бал.хорошие грибочки!!!бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла.хорошие грибочки!!!кстати меня такой таксист подвазил,или это опять грибоки!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>