Kingston выходит на охоту за слоганами

kingston-logo
На кого может охотиться такой гигант, как Kingston?  Добычей выступят ваши слоганы. Слоганы должны быть о совместном использовании SSD Kingston и модулей памяти HyperX .
Вот такой интересный конкурс: вы им слоганы — они вам деньги. Сколько? От 250 до 1500 долларов в зависимости от места. Думаю, это стоит того, чтобы посидеть немного и пошевелить мозгами.

Победители будут определены голосованием. Кстати можно выиграть круглую сумму даже не придумывая слоган. Вы голосуете за слоган, и если он выигрывает одно из 4 призовых мест, то вы получаете возможность выиграть от 100 до 400 долларов.

Чтобы принять в этом «ограблении» (по другому я это назвать не могу) достаточно быть старше 16 лет и проживать в России или Украине.

Подробнее о правилах, а также зарегистрироваться в конкурсе можно на этой странице.

Стоит поторопиться, конкурс продлится до 10 мая, а 8 июня уже будут подведены итоги и объявлены победители.

На сегодня все, я пошел писать слоганы.

Один комментарий на “Kingston выходит на охоту за слоганами

  1. тоесть я не могу пренять участия а жаль я не из тех 2 стран.так бы написал с юмором.например:если с паметью плохо иди в больницу,а по возращению купи HyperX,если не купил бегом опять в больницу!!! доля мне если ктото возьмёт этот лозунг.адрес потом напишу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>