Знакомство с Allods Online


У меня не было большого опыта в онлайн играх, в моём скромном послужном списке  полгода Lineage 2, неделя World of Warcraft. В последнее время играл в зубодробительный онлайн экшен Exteel, но после установки Windows 7 игра отказалась работать, а разработчики и не думают что-то чинить. Поэтому пришлось искать другую онлайн забаву.

Про новые Аллоды я слышал давно, даже видел передачу по телевизору. Игра сейчас находится в открытом бета-тестировании, и её двери открыты всем желающим. Почему бы не попробовать? Скачал клиент, выбрал на каком из 7 серверов играть, создал персонажа — и вот ты в мире Аллодов.

Здесь существует две противоборствующие фракции: Империя и Лига. Большинство игроков выбирает Империю, да и мне они больше импонирует. Пройдя не очень долгое обучение, вы очутитесь в славном городе Незебграде. Здесь все будет напоминать о СССР. Статуи вождя мирового пролетариата и прочая советская символика, бочонки с квасом, стоящие на улице, архитектура зданий, квартиры с коврами на стенах. Для того, чтобы пополнить жизни, нужно съесть «Гречневую кашу с мясом» или «Макароны по-флотски» и никаких МакДональдсов.

Квесты в Allods Online довольно стандартные: сообрать 10 штук бутылок, убить 12 термитов, поговорит с человеком в другом конце города и т.д. Но иногда встречаются такие интересные, как, к примеру, подоить кобылиц или пробраться в логово врага и установить там шпионские жучки. Также радует, что часто встречаются квесты, которые в одиночку выполнить не получится, поэтому игрокам необходимо знакомиться и собираться в группы. А игроки в основной своей массе  дружелюбные и всегда помогут как минимум советом.

А в заключении, пара полезных советов для новичков:

  • Не вздумайте прыгать в астрал!
  • Никого не слушайте, пейти бормотуху!
  • Не пейте отбеливатель, он плохо повлияет на ваше зрение!

Комментариев: 3 на “Знакомство с Allods Online

  1. Вы лучше зайдите на официальный форум в раздел обсуждение игры (хоть там и трут многие поствы с критикой, но все равно остается достаточно) и почитайте, мб на первых 20-х уровнях и можно играть, а вот дальше в отличии от других ф2п игр, донат не просят, а вымогают, а стоит ли в это играть — массовый отток онлайна и т.д.

  2. знакомство с игрой будет думаю продолжаться не дальше 20го уровня, как и во всех прочих обзорах? А дальше описание игрового процесса закончится и будут просто обговариваться игровые локации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>