Ремейка Final Fantasy VII не будет

Дизайнер персонажей Final Fantasy Tetsuya Nomura сообщил фанатам, что в ближайшем будущем не стоит ждать ремейка Final Fantasy VII, но главный персонаж Cloud Strife может появиться в одной из новых игр.

«Фанаты с нетерпением ждут ремейка FFVII, но я не думаю, что это случится», -  говорит Nomura. «Однако, возможно, что главный герой может попасть в какую-нибудь игру как гостевой персонаж.»

Напомню, что Final Fantasy VII была первой игрой из серии Final Fantasy, в которой была использована 3d графика и первой,  которая была портатирована на PC. Выход игры состоялся 1997 году на PSone, и она стала культовой во всем мире.

Первые слухи о ремейке FFVII появились в 2006 году. Тогда Square Enix создала деморолик, показывающий как выглядела бы игра, если бы она была выпущена на PlayStation 3.

И ещё одна новость о Final Fantasy 7. Недавно в интернете появился музыкальный сборник, где на саундтрек Final Fantasy VII были наложены хип-хоп рифмы. Мне понравилось. Послушать можно тут.


Всё, о чем вы мечтали для counter strike source. Новости, моды, статьи, а так же широкий спектр услуг для серьёзных игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>