100 миллионов копий Need for Speed

need-for-speed

Компания EA с 1994 года выпустила 15 игр из серии Need for Speed и за это время  продала более 100 миллионов её копий.

100 миллионов — это довольно большая цифра. Согласно данным Electronic Arts, это каждый дом в  США и в 3 раза больше населения Канады.  Было продано больше копий гоночного симулятора, чем настоящих машин за тот же период в США. Естественно большинство не покупает новую машину каждый год, в то время как новую часть популярных гонок многие могут себе позволить.

Знаете ли вы, что игры серии Need for Speed выпускались на 22 языках и в более чем в 60 странах? Если выложить все коробки гонок  Need for Speed рядом с друг другом, то они займут площад, равную 173,609 полей для американского футбола. А как насчет того, что за все игры серии игроки проехали более 279  миллиардов миль. Не плохо, да?

Но что самое удивительно это то, что EA выпускает новую игру Need for Speed каждый год,  и количество фанатов игры с каждой серии только увеличивается. Каждая новая часть игры  отличается от предыдущих, кроме нескольких исключений.  А это отличный результат. Так держать EA!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>