Новости Super Street Fighter IV

thawk

В интернете появились 2 новых видео из Super Street Fighter IV.

В первом T- hawk дерется против Juri

Во втором Juri, T-hawk и Dee jay показывают на что они способны.

Juri
Новый персонаж Juri не случайно из Южной Кореи. По словам продюсера проекта Йошинори Оно, генеральный директор компании Campcom обратил внимание на то, что в серии Street Fighter не было ни одного персонажа из Кореи. В то время, как у других файтингов такие появились довольно давно. Другими словами- это маркетинговый ход для привлечения корейских покупателей.

Yoshinori Ono дал очередноё интервью

Йошинори Оно извинился перед фанатами за то, что игра не выйдет на игровых автоматах. Он объявил, что Super Street Fighter IV будет эксклюзивен для XBOX 360 и PS3.  Шансы на выход игры на PC тают на глазах.

———————————————————————————————————————

Одним из лучших способов, используемых в производстве отливов из цветных материалов, является центробежное литье. Путем технологии центробежного литья удается получить наиболее качественный исходные продукт.

Один комментарий на “Новости Super Street Fighter IV

  1. Приветик всем. Извиняюсь за вмешательство, но все же нельзя удалиться и не высказать одобрительную похвалу. Снимаю шляпу! Вау!!! Информацию, которую долго искал, нашел у вас!!
    Спасибо и досвидания!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>